domingo, 8 de junho de 2008

TIMÃO........

Era um jogo de risco.

Com o time reserva e mais três titulares, com a cabeça na decisão da Copa do Brasil, na casa do adversário, aparentemente dos mais qualificados da Série B, ainda invicto, a exemplo do próprio Corinthians, e do Avaí.

Só que o bom gramado do campo em Barueri conspirou contra os donos da casa e o Corinthians passeou no primeiro tempo.

E marcou três vezes:

Acosta, com a colaboração autorizada do bandeirinha (41 centímetros impedido), depois de enfiada de bola preciosa de Elias;

Ávalos, contra, em jogada de Douglas pela direita e Lima, em jogada de Wellington Saci pela esquerda, aos 9, 21 e 27 minutos.

O jogo esteve 1 a 1, por coisa de um minuto e pouco, depois que Felipe bobeou e Márcio Careca empatou.

Se o Corinthians pudesse nem teria voltado para o segundo tempo. Como não pode, voltou só para tentar fazer o tempo passar.

Sofreu um pênalti não marcado, levou uma bola na trave, viu Felipe fazer uma boa defesa e foi levando -- até levando alguns sustos.

Depois de um desses sustos, para acabar a brincadeira, Fábio Ferreira fingiu que era o Rivellino e deu um lançamento de mais de 40 metros para Douglas fazer belo gol: 4 a 1, aos 16.